Kodawari

目の前の鉄板でシェフが調理
① 目の前の鉄板でシェフが調理鮮やかな手さばきで食材を目の前の鉄板で調理していきます。ジュージューと鳴る音、食材が焼ける香り、立ち上がるフランベの炎の熱気、ナイフさばきや塩こしょうを振るパフォーマンス等、五感で味わうライブ感とシェフとの会話もお楽しみください。
旬の食材を提供<width="250"
② 旬の食材を提供 北海道産の野菜など、その時期に美味しい旬をコースの前菜や焼野菜に使用することを心がけています。
ワインにこだわる
③ ワインにこだわる 鉄板焼に合うワインを各種とりそろえております。お客様のお好みに対応できるよう、味・品種・地域も様々ご用意しております。お料理とのマリアージュをお楽しみ頂けます。
道産牛にこだわる
④ 道産牛にこだわる 道産牛でも特定の銘柄にこだわらず仕入れています。
同じ銘柄でも、常に品質が同じではないためです。
その時々で、品質の良い道産牛をお楽しみいただけます。
洗練された空間
⑤ 洗練された空間 落ち着いた雰囲気
ホテルロビーとひとつながりのラウンジスタイルで本格鉄板焼ステーキのコースをお楽しみください。洗練されたお洒落なカフェの様な雰囲気で控えめに照明を落とした店内は様々なシーンに合わせてご利用頂けます。