※表示価格はすべて税込です
< おすすめ >
・旬扇焼(しゅんせんやき)
¥2,000-
・旬宝焼(しゅんほうやき)
¥2,300-
< ステーキ単品 >
・ 北海道産牛フィレステーキ100g
¥2,500-
・ 北海道産黒毛和牛フィレステーキ100g
¥4,500-
・ 北海道産牛ハンバーグステーキ150g
¥1,000-
・ 北海道産ソーセージ盛合せ
¥ 1600-
・ 北海道ルスツもち豚ロールのガリバタ焼き
¥ 800-
< 海鮮単品 >
・ 海老の鉄板焼き(2尾)
¥ 1,200-
・北海道別海産帆立の鉄板焼き(2個)
¥ 1,200-
・あわびのバター醬油焼き
¥1,800-
・ ロブスターの鉄板焼き
半身 ¥2,000-
一尾 ¥3,800-
・たこのガリバタ焼き
¥ 800-
・ 牡蠣のガリバタ焼き
¥ 800-
< 一品料理 >
・鶏ささみのコンフィ
¥ 600-
・生ハム盛り
¥ 600-
・北海道カチョカヴァロチーズの鉄板焼き
¥ 600-
・季節のキッシュ
¥500-
・本日のピザ
¥ 1,000-
・豚バラのリエット
¥700-
・気まぐれアヒージョ
¥800-
・チーズ盛り合わせ
¥2500-
< 野菜/サラダ >
・旬のグリーンサラダ
¥600-
・フレッシュトマトのカプレーゼ
¥ 800–
・ 北海道産3種じゃがいものハーブロースト
¥ 600-
・ベーコンと温玉のシーザーサラダ
¥ 800-
・ 旬の焼野菜アラカルト
¥ 800-
< お食事 >
・ライス
¥ 300-
・味噌汁
¥ 100-
・生にんにくのガーリックトースト
¥ 500-
・鉄板ガーリックライス
¥ 600-
・キッズミニハンバーグプレート
¥ 800-
(コーンスープ/ミニハンバーグ/ミニピラフ/サラダ)
・自家製焼きリゾット
¥1200-
< デザート >
・ 季節のソルベ
¥ 300-
・ 北海道生クリームの自家製カタラーナ
¥ 500-
・3種デザート盛り合わせ
¥1000-
・
< ドリンク >
・
・樽生プレミアムモルツ
グラス ¥600-
・オールフリー
小瓶 ¥500-
・クラフトビール
各種 ¥600-
・
・角 (水割り / ロック / ハイボール)
・角 + ジンジャーエール
・角 + コカコーラ
ALL ¥550-
・
・レモンサワー
・カルピスサワー
・ウーロン割
・緑茶割
ALL ¥450-
・
・梅酒(ロック / ソーダ)
・ゆず酒(ロック / ソーダ)
・みかん酒(ロック / ソーダ)
・りんご酒(ロック / ソーダ)
・ハスカップ酒(ロック / ソーダ)
ALL ¥550-
・
・ジントニック
・ジンリッキー
・オレンジブロッサム
・ジンバック
・カシスソーダ
・カシスオレンジ
・カシスアップル
・カシスウーロン
・カシスバック
・ピーチソーダ
・ファジーネーブル
・ファジーアップル
・ピーチウーロン
・ピーチジンジャー
ALL ¥600-
・
・コカコーラ
・ジンジャーエール
・100%オレンジジュース
・100%アップルジュース
・カルピス
・カルピスソーダ
・ウーロン茶
・緑茶
ALL ¥400-
・
< ワインリスト >
・
赤 グラスワイン
・羆の晩酌
・サンタカロリーナ
カベルネソーヴィニヨン レゼルヴァ
ALL ¥800-
・
赤 ハーフボトル
・ラ フォルジュ エステイト
カベルネソーヴィニヨン
・トーレス サングレ デ トロ
ALL ¥ 2,500-
・
赤 フルボトル
・バロンディスティニー
¥2,000-
・コノスル カベルネ ソーヴィニヨン ビシクレタ レゼルヴァ
¥2,800-
・ はこだてワイン 年輪
¥3,600-
・
白 グラスワイン
・おたる 完熟ナイヤガラ
・ふらの ミュラートゥルガウ
ALL ¥800-
・
白 ハーフボトル
・余市 エルムキャッスル
・ボッラ ソアーヴェ クラシコ
ALL ¥2,500-
・
白 フルボトル
・ バロンディスティニー
¥ 2,000-
・ コノスル シャルドネ ビシクレタ レゼルヴァ
¥ 2,800-
・ はこだてワイン 年輪
¥ 3,600-
・
スパークリング ハーフボトル
・セグラ ヴューダス ブルート レゼルヴァ
¥2,500-
・
スパークリング フルボトル
・クエルチオーリ レッジアーノ
ランブルスコ ドルチェ
¥3,000-
・マルティーニ アスティー スプマンテ
¥4,000-
・シャンパーニュ ポワルヴェール
ジャック ブリュット
¥6,000-
・
その他、飲み放題メニューもあります。